1. 0
首页 >> 教学管理 >> 教学教研 >>
 
教学教研 >> 正文
软件学院学子在第十一届全国大学生广告艺术大赛喜获佳绩
日期:2019-09-19 10:23:47  发布人:张颖    浏览次数:

 

9月18日,“中国大学生好创意”2019年第十一届全国大学生广告艺术大赛获奖名单公布。由软件学院冯诚老师指导张嘉美、张洪嘉、蒙佳伟、平佳琦、杨迎迎同学制作的《娃哈哈让生活变的更甜》获得省赛视频类微电影类优秀奖,并晋级国赛获得优秀奖,这也是我院作品首次进入国赛并取得国家级奖项;由冯诚老师指导姜汝林、张雅南、孙梦丽、任淑洁等同学制作的《生活就像“娃哈哈”》获省赛视频类微电影类优秀奖;由杨亮老师指导陈浩同学制作的《宜茶时》获省赛平面类优秀奖。

全国大学生广告艺术大赛(以下简称:大广赛)自2005年第一届大广赛至今,成功举办了十一届十二次赛事,全国1400多所高校参与其中,数十万学生提交作品。参赛院校将初评筛选出的作品提交至省赛区进行评选,各省赛区将评选出的入围作品提交至全国大广赛组委会进行全国总评审。本届大广赛河北赛区共收到作品9276组,其中平面类作品6003组,影视类作品371组,微电影作品234组、短视频作品87组、动画类作品137组。经过紧张激烈的角逐,在评委老师的共同评定之下,共计有621组作品被送往全国总赛区,参与全国总评审奖项的评选。

大广赛是对我院教学和学生实践能力的一次很好的检验,对推动专业建设也具有重要作用。赛事形成稳定的、成熟的、具有相当规模的大学生教学实践平台,正与我院提倡的“项目教学”的教学理念相契合。以赛促学、以赛促教,把课堂所学理论知识与实践项目相结合,不仅锻炼了同学们的动手实践能力,而且还增强了就业竞争力。

第十一届大广赛获奖名单公布

http://www.sun-ada.net/html/2019gongbu/yxBb-1.html