1. 0
首页 >> 教学管理 >> 实践教学 >>
 
实践教学 >> 正文
软件学院走访企业看望实训同学
日期:2019-10-19 17:01:31  发布人:本站编辑    浏览次数:

 

为了更好的了解三年级学生实训情况,1016日至18日,软件学院副书记赵京、副院长景阳、辅导员邢晓蕾、张祯一行四人前往北京,走访了北京百度通畅电信兴长信达、世纪呈禾实训公司,看望我院实训学生

副书记赵京、副院长景阳分别带队,分成两组走访了实训企业,实地了解生的思想、工作状态和生活情况,并与他们亲切座谈。副院长景阳还向学生介绍了往届毕业生在京就业发展状况,鼓励实训学生要吃得了苦,耐的了心,认真学习,为就业做好基础。副书记赵京表示希望在京实训的同学能够多联系、勤沟通,互相学习互相帮助,共同成长与进步。

软件学院历来高度重视学生实训工作,此次走访使学院更全面、及时的了解了学生实训情况,下一届习实训工作总结了优秀的经验。