1. 0
首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >>
 
学生活动 >> 正文
软件学院“迎冬至、暖人心”包饺子活动圆满结束
日期:2019-12-23 16:39:32  发布人:本站编辑    浏览次数:

 

12月22日是中国传统的节日---冬至,为了进一步弘扬民俗文化,继承传统习俗,软件学院于该日下午五点半在餐厅举行“迎冬至,暖人心”包饺子活动

参加本次活动的有软件学院陈雷书记、赵京副书记、张桢老师、贾昭慧老师嵌入式、信安、软件、影视动画专业的学生。活动过程中全体师生围在一起包饺子,尽管气温很低,包饺子的材料很冰,但是同学们热情激昂,乐在其中。整个包饺子过程,欢声笑语不断,大家齐心协力、精诚合作,一排排独具个性的饺子很快就摆满了盘子。当一盘盘热气腾腾的饺子端上餐桌,那浓浓的饺子香,使大家忘却了冬日的寒意。即使饺子的形状各有千秋,但这是同学们共同的成果,是同学们相亲相爱的见证。

此次冬至包饺子活动,不仅仅弘扬了传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围,同时也让软件学院的学生在寒冷的冬日里感受到了浓浓的关怀和软件大家庭的温暖。