1. 0
首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >>
 
学生活动 >> 正文
软件学院举办跳绳比赛
日期:2020-11-23 09:53:47  发布人:本站编辑    浏览次数:

 

为进一步丰富学生的校园文化生活,促进学生身体健康发展,增强同学们的锻炼意识和集体凝聚力,提升学生体质,给同学们提供一个向他人展现自我、与他人交流互动的平台。软件学院于1122日举办跳绳比赛,本次活动面向19级和20级的学生,同学们积极参加,充分体现了体育精神和团队意识。

本次活动以增进友谊,增强凝聚力为目的,通过个人赛和团体赛的形式展开。个人赛为个人计数赛,需要各班选派一名男生和一名女生参加。团体赛则面向20级学生,以专业为单位,选派十二名同学参赛,其中两人摇绳,剩余的十人跳绳。比赛过程中,各位选手尽自己最大的努力进行比赛,其中个人赛中张子俊同学表现较为突出,计算机网络技术专业在团体赛中取得优异的成绩,充分体现出同学们团结协作的集体意识。

体育锻炼体魄,运动收获快乐。此次活动为热爱运动的同学们提供一个沟通的渠道,同时也为平常缺乏锻炼的同学们创造一个机会。同学们在酣畅淋漓的比赛中享受运动的快乐,展现出奋发图强的进取精神和团结协作的团队精神。希望同学们利用业余时间继续锻炼,在运动中体会快乐,让校园生活更加充满意义。