1. 0
首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >>
 
通知公告 >> 正文
关于学期初学籍规范相关工作的通知
日期:2018-09-13 23:37:53  发布人:本站编辑    浏览次数:

           为规范我校学生管理行为,维护学校正常的教育教学秩序和生活秩序,根据学校《政字〔201857 号普通全日制学生学籍管理办法》、《政字〔201814号邯郸学院关于学生参军入伍学籍管理及退役复学后部分课程免修实施细则》等文件精神,结合我院实际情况,现将2018-2019学年第一学期初学籍规范有关工作安排如下。

1、凡是我院涉及到学籍未按规定保留(包括入伍、复学等情况)和学籍有问题的学生请在本周五之前办理完毕,过期不再办理。

2、按照学校时间与要求完成学生学籍注册,学生应于开学后一周内缴清全部学费,注册学籍后方可参加本学期的各种课程考核,凡是没有完成注册造成其它后果的由学生个人负责。

3、学籍处理有关流程

涉及各种学籍办理流程与相关文件请查看教务处主页—服务向导—学生服务http://jwc.hdc.edu.cn/xsfw/index.jhtml)中的相关通知与文件。

4、学籍方面特殊问题请与教学办及时沟通。

附:

1.《政字〔201857 号普通全日制学生学籍管理办法》

2.《政字〔201814号邯郸学院关于学生参军入伍学籍管理及退役复学后部分课程免修实施细则》

3. 邯郸学院学生申请保留学籍审批表