1. 0
首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >>
 
学院新闻 >> 正文
软件学院组织预备党员入党宣誓仪式
日期:2019-12-20 19:59:41  发布人:张琦    浏览次数:

 

陈雷书记讲话

学生代表发言

1220日下午,软件学院组织27名预备党员在逸夫楼R114举行了神圣而庄严的入党宣誓仪式。参加此次宣誓仪式的有软件学院党总支书记陈雷、教工党员代表,以及软件学院2019年新发展的27名预备党员,共计30余人,大会由张琦老师主持。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。党总支书记陈雷首先宣读了校党委组织部《关于同意软件学院27名同志为中共预备党员的反馈审批结果》。随后,陈雷书记为新入党的同学们佩戴党徽。面对鲜红的党旗,预备党员同志们在张琦老师的带领下,右手举拳,神情肃穆,声音洪亮,郑重宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终生的决心!新党员代表荀婵媛发表了入党感言,她表示能够成为党组织的一员而感到无比的光荣,今后会以更严格的标准来要求自己。

    最后,陈雷书记对预备党员寄予了殷切希望,指出举行新党员入党宣誓仪式,是对新党员进行的一次深刻党性教育,希望新党员把入党作为人生的新起点,牢记誓言,履行党员义务。并向大家深入浅出地讲解了党内生活的“四个服从”,勉励大家在今后的工作中,始终牢记自己是一名共产党员,用自己的实际行动和人格力量,为党旗增辉。