1. 0
首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >>
 
学院新闻 >> 正文
我院举行2019年度颁奖晚会
日期:2019-12-31 15:13:09  发布人:本站编辑    浏览次数:

         

     12月30日晚上,软件学院2019年度颁奖晚会在逸夫楼101隆重举行,软件学院党总支书记陈雷、副书记赵京、团委书记姚奕洋以及部分辅导员出席本次颁奖晚会,参会的还有软件学院全体学生会成员及获奖学生。

软件学院2019年度颁奖晚会在陈雷书记的开幕词中拉开帷幕,陈雷书记首先肯定了获奖同学一年来取得的优异成果,感谢大家一年来的辛勤付出,并预祝了本次晚会的圆满结束。

天道酬勤,我们相信每一份辛勤付出都会有回报,每一次辛苦都将有其价值,学院看得见每一位同学的努力,因此特为获奖的同学们颁发“活动突出贡献奖”、“优秀部员证书”、“优秀宿舍”和“最佳团队合作奖”,并由陈雷书记、赵京副书记和姚奕洋老师对他们进行授奖,以示鼓励。

不忘初心,牢记使命。本场晚会旨在彰显软件学院学子的青春风采与踌躇满志、向上拼搏的精神,丰富我院学子的校园文化生活的同时,也进一步增强了学生的创造力、凝聚力和团队精神,有力的促进了软件学院学子的全面发展和校园文化的建设。